Главные события

тос-6 0

Когда ты за всё в ответе

«Халкым» — такое звучное название дали ТОСу № 6, что в переводе с татарского означает «мой народ». Этот орган общественного самоуправления был создан в июле 2014 года на территории 10 и 11 микрорайонов с населением более девяти тысяч человек. А первым его председателем стала Сания Вазиевна Шамсутдинова.

IMG_6106 0

Глядя на «Старую Москву», сохранять старую Елабугу

Выставка «Старая Москва Евгения Куманькова» из собрания Государственного музея им. А. С. Пушкина впервые покинула столицу и отправилась в путешествие. И первыми, кто ее увидел, стали елабужане. На торжественное открытие в Выставочном зале Елабужского государственного музея-заповедника собрались преподаватели и студенты, руководители и ветераны.

60183182 (1) 0

В национальном парке «Нижняя Кама» началась подготовка к пожароопасному сезону

В целях обеспечения пожарной безопасности на территории заповедников и национальных парков Министерство природных ресурсов и экологии РФ выделило целевые субсидии на приобретение патрульной и пожарной техники.

377_3278472454767085 0

Елабужан приглашают на творческий вечер, посвященный Борису Пастернаку

В пятницу, 12 февраля, Библиотека Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника приглашает всех желающих на вечер «Во всём мне хочется дойти до самой сути», посвящённый Борису Пастернаку.

D_gI8dmO5jM 0

В Елабуге выбирают место для строительства городской бани

Не секрет, что одной из самой наболевшей проблемой сегодня является отсутствие в городе общественной бани. Это уже давно стало темой многочисленных жалоб жителей. Сегодня в исполнительном комитете прошло совещание по строительству общегородской бани. В нем приняли участие представители иногороднего инвестора, готового взяться за возведение этого важного объекта. Им выступает группа компаний «Мастер» (Удмуртия).