Академические группы Елабужского института КФУ снова в числе лучших – Вечер Елабуги
 Новости

Академические группы Елабужского института КФУ снова в числе лучших

_Bezymyannyj_1

Представители нашего института были отмечены дипломами и памятными призами

В актовом зале Института управления, экономики и финансов КФУ состоялось награждение призеров и победителей конкурса “Лучшая академическая группа”. В этом учебном году конкурс проводился в рамках празднования 215-летия со Дня основания Казанского университета.  По результатам заочного этапа, стартовавшего в марте, лишь 55 участников смогли пройти в очный этап конкурса, а среди них были определены лучшие.

С приветственным словом перед участниками церемонии выступила директор Департамента по молодежной политике Казанского федерального университета Юлия Виноградова: «В этом году все конкурсы и фестивали, проводимые в стенах университета – особенные, ведь они приурочены к юбилею родной аlma-mater. Сегодня мы чествуем призеров и победителей одного из самых больших и интересных конкурсов – «Лучшая академическая группа КФУ», а также крупного интеллектуального фестиваля. Я бы хотела поблагодарить коллег – заместителей директоров по социальной и воспитательной работе и кураторов групп за ваш труд и проделанную работу со студентами Казанского университета».

В номинации «Лучший староста» были отмечены:

Эльвина Мингалимова, студентка 6112 группы – финалист конкурса “Лучший староста младших курсов”

Ксения Зверева, студентка 511 группы – третье место конкурса “Лучший староста старших курсов”

Победители получили в качестве приза сертификат на интеллектуальную игру «Квиз», а призеры – туристическую поездку в Нижний Новгород.

Студентка факультета филологии и истории Ксения Зверева поделилась: “Для меня не так важен результат, хотя третье место – это хороший показатель нашей активации, желания становиться лучше, сколько сам путь к нему. В процессе подготовки: длительных репетиций, съемок видео, обсуждений, мы стали настоящей командой. Думаю цель этого конкурса именно в этом – сплотить студенческий коллектив, дать понять, что академическая группа – маленькая семья, в которой ты проживаешь целую жизнь за пять лет”.

Академические группы факультета филологии и истории, завоевавшего в 2018 году звание “Лучшего факультета года” не сдают своих позиций. 7111 и 511 группы – финалисты в номинации «Лучшая академическая группа» среди младших и старших курсов.

Со словами поздравлений и благодарности на сцене выступил проректор по социальной и воспитательной работе Казанского федерального университета Ариф Межведилов: «Хочется поблагодарить каждого причастного к конкурсу «Лучшая академическая группа» – директоров институтов, заместителей директоров, кураторов, студентов, организационный комитет. Очень приятно осознавать, что из года в год в Казанский университет поступают лучшие студенты, а за обменом опытом в области социальной и воспитательной работы к нам приезжают делегации со всей России. Это наша общая заслуга

Ариф Магидинович наградил участников конкурса в номинации «Лучший куратор академической группы».

Среди семи конкурсантов, отобранных жюри в качестве победителей, доцент кафедры математики и прикладной информатики Елабужского института КФУ, куратор группы 8211 Айгуль Ганеева.

Пожелаем студентам и их кураторам дальнейших высоких побед, оставаться творческими, активными, готовыми к усердной работе для процветания альма-матер!

 

 

Источник: kpfu.ru

Все рубрики