ОЭЗ «Алабуга»: несчастный случай со смертельным исходом – Вечер Елабуги
 Новости

ОЭЗ «Алабуга»: несчастный случай со смертельным исходом

alabug_001_850_d_850

На территории ОЭЗ «Алабуга» погиб монтажник подрядной организации, которая выполняла ряд работ на ТЭЦ. Мужчина получил смертельные травмы при падении с высоты.
Впервые весть о трагедии появилась в интернете, и, согласно паблику «Елабуга Онлайн», мужчина был единственным кормильцем семьи. У него остались жена и двое детей, один из которых — ребенок с ограниченными возможностями.
По данным ЕСН−24, в следственном отделе Елабуги несчастный случай никак не прокомментировали, а пресс-служба ОЭЗ «Алабуга» полностью подтвердила данный инцидент. В настоящее время ведется следствие по данному делу.
Напомним, что в начале марта также произошла трагедия на заводе Kastamonu на ОЭЗ «Алабуга». В цехе предприятия 38-летний контролер качества продукции и технологического процесса работал на линии прессования, в какой-то момент его придавило автоматизированным манипулятором. Пострадавший скончался в больнице. Мужчина приехал в Татарстан из Удмуртии и проработал на заводе около 3 месяцев. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда».

Комментарии

2000

wpDiscuz

Все рубрики