Рамзан Кадыров: Мы стараемся равняться на руководство Татарстана – Вечер Елабуги
 Новости

Рамзан Кадыров: Мы стараемся равняться на руководство Татарстана

print_695536_1191109

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос, будут ли студенты из региона направляться для продолжения обучения в Болгарскую исламскую академию, ответил утвердительно.

«На самом деле мы стараемся равняться на руководство Татарстана, на наших старших братьев. Мы даже знаем, что наш чеченский флаг похож на флаг Татарстана. Нам очень нравятся экономика и политика Татарстана и поэтому обязательно будем направлять нашу молодежь, во всех смыслах слова будем взаимодействовать», – заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, в эти дни в Грозном проходит третье заседание Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», председателем которой является Президент Татарстана Рустам Минниханов.
Глава Чеченской Республики поблагодарил руководство Группы стратегического видения в лице Рустама Минниханова за оказанное доверие в проведении мероприятия такого уровня в Грозном.
«Эта организация реально сегодня необходима для того, чтобы было понимание не только арабского мира, но и всего мирового сообщества, что Российская Федерация – единственное государство, которое поддерживает ислам и подает руку помощи, подставляет плечо в лице Президента страны. Поэтому сегодняшнее совещание, форум, говорит о многом. Я думаю, что продолжение сегодняшней работы и в Казани, и дальше будет давать свои плоды. Я благодарен Рустаму Нургалиевичу за то, что он поддержал, принял решение провести мероприятие в Грозном», – сказал глава Чеченской Республики.
Источник: Татпресса.ру

Комментарии

2000

wpDiscuz

Все рубрики