В Госдуме просят женщин России не вступать в интимные отношения с гостями ЧМ: «Хорошо, если еще одной расы, а если другой…» – Вечер Елабуги
 Новости

В Госдуме просят женщин России не вступать в интимные отношения с гостями ЧМ: «Хорошо, если еще одной расы, а если другой…»

1bdcc7dcf1ddf77fd63c9efe1fdbc2bb

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева просит российских женщин не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу. Такое заявление она сделала в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Даже если женятся, увозят, потом девушка не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — отметила Плетнева, напомнив, что после Олимпиады-80 в СССР увеличилось количество матерей-одиночек.

«Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой», — отметила народная избранница. 
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/385322

 

Комментарии

2000

wpDiscuz

Все рубрики