Заступился за беременную: борца зверски избили и утопили – Вечер Елабуги
 Новости

Заступился за беременную: борца зверски избили и утопили

1520917834general_pages_13_march_2018_i58997_v_otnoshenii_chinovnikov_admi

Сергей Чуев, мастер спорта по греко-римской борьбе, трагически погиб в Москве.

chemp

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, компания из трех молодых людей в ночь на 8 июня жестоко избила спортсмена, а когда он потерял сознание, то злоумышленники выкинули его обездвиженное тело в пруд в районе Южнобутовской улицы столицы и продолжили наносить удары в область головы, пока он не ушел под воду и скончался. С места преступления хулиганы скрылись.

Известно, что причиной конфликта стало замечание, которое Чуев сделал шумной компании. Уточняется, что хулиганы приставали на улице к беременной женщины, а спортсмен заступился за нее.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убийц и ведут их поиск.

«Следственными органами ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений»). По данным следствия, в ночь с 7 на 8 июня вблизи пруда на территории парка по ул. Южнобутовская в Москве обнаружено тело мужчины 1985 г. рождения с признаками насильственной смерти», — приводит слова старшего помощника главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлии Ивановой Агентство городских новостей «Москва».

Сергею Чуеву было 34 года.

Источник: блокнот.ру

Комментарии

2000

wpDiscuz

Все рубрики