Елабужский отряд "Форпост" был признан самым талантливым - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Елабужский отряд “Форпост” был признан самым талантливым

forpostВ Елабуге подвели итоги трехдневного фестиваля художественной самодеятельности молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост». В республике он проводится вот уже 14-й год подряд.

За исключением прошлого года постоянным местом проведения этого фестиваля стала Елабуга. За право называться самой лучшей командой республики боролись около 200 «форпостовцев» из 15 районов Татарстана.

Всего же сегодня на территории республики их насчитывается 18 тыс. человек. Они занимаются охраной общественного порядка на территории 43 муниципальных образований.

На протяжении трех дней члены жюри оценивали творческие способности конкурсантов в таких номинациях, как «Визитная карточка», «Литературно-музыкальная композиция», в конкурсах на «Лучшую стенгазету» и «Песню у костра».

По общекомандным результатам лучшей среди работающих команд был признан Нижнекамский отряд «Форпост Нефтехим», самой талантливой студенческой командой – отряд из Елабуги. Лучший школьный отряд «Форпост» – команда из Казани, сообщает “Татар-информ”.