В Елабуге состоялись публичные слушания - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Елабуге состоялись публичные слушания

 

i (1)В повестке дня рассматривались три вопроса. По темам «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Елабужский муниципальный район Республики Татарстан» и «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Елабуга Елабужского муниципального района Республики Татарстан» выступила председатель Правовой палаты ЕМР Ольга Бусыгина.

По теме «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Елабуга Елабужского муниципального района» доложил И.о. начальника отдела архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета ЕМР Азат Надершин, сообщает пресс-служба главы ЕМР.

Большое количество вопросов возникло по одному из пунктов изменений Правил землепользования, связанных с переводом объекта вегетарианского кафе «Дивный сад» из статуса дачного домика в статус объекта делового и коммерческого. Кафе было открыто без полного соблюдения процедуры оформления документов и разрешения жилищно-коммунальных организаций города и Земельно-имущественной палаты. В частности, не были представлены документы об устранении нарушении, данных градостроительной комиссией. В результате прений было вынесено решение о разрешении изменить статус дачного домика на кафе при условии предоставления всех необходимых документов об устранении нарушений в градостроительную комиссию.