А снег по-прежнему не чистят... - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

А снег по-прежнему не чистят…

gallery_20024_1106_495810

Так, жители ул. Землянухина пишут: «Во дворах не чистят снег, тротуары очень скользкие, невозможно ходить, особенно с коляской».

Тротуаров там вообще нет, там дороги и подходы к подъездам. Речь идет о проходе через детскую площадку, который сделали сами жители, там дворник никогда не убирался и не будет этого делать, потому что площадка не является придомовой территорией, – ответил сотрудник управляющей компаниия

– Тротуар по всему периметру там есть, он регулярно чистится,– высказал свое мнение  руководитель горисполкома Рамиль Марданов.

Один говорит, что нет тротуара, другой, что он есть – кому верить? – поинтересовался Геннадий Емельянов

– Мы выедем, узнаем, где это, встретимся с автором письма.

Не легче ситуация и на ул. Пригородная. Она «ни разу не чистилась, автомобиль не может проехать».

Это я часть обращений только взял – заметил мэр – у меня их кипа большая. Это наша с вами работа.

Также к главе обратилась жительница 4-го микрорайона: «Отопление в доме не соответствует нормативу. Погода за окном не меняется, а счет за отопление всегда приходит разный».

– На день проверки температура в квартире соответствует норме, – ответил Владимир Паранин.

– Вы должны комиссионо обследовать квартиру, и если температура соответствует норме, то в следующий вторник представить мне эти документы. А вы этого не делаете! У нас нет больших проблем с отоплением, просто нужно время от времени проводить регулировку. Что касается снега, то центральные улицы вы чистите, а во дворах – нет. Если у вас есть более важные дела, так и скажите. Мне читать ежедневные упреки тоже надоедает.

 

Александра Попова