Благодарю за помощь! - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Благодарю за помощь!

«Мой ребенок пошел в детский сад!» Такую фразу можно услышать от многих родителей двухлеток. А нам три! И мы могли не попасть в детский сад в этом году, не факт, что и в четыре года очередь дошла бы до нас.
У нашего ребенка непереносимость глютена. Это клейковина, белок, содержащийся в большинстве злаковых растений, в частности в пшенице, ржи, ячмене. С безглютеновой диетой ребенку нужно специальное питание. Такие условия, до недавнего времени, были только в одной разновозрастной группе детского сада комбинированного вида № 28. Одна группа на весь город – это МАЛО! Электронная очередь огромная и движется со скоростью 2-3 ребенка в год! Управление образования на мои вопросы «Когда мы пойдем в детский сад?» туманно отвечало «Может быть через год…Сколько выпустится детей, столько и возьмут в детский сад» Предложение открыть дополнительно ещё одну группу для деток аллергиков восприняли вообще, как что-то из ряда Фантастики.
Обратившись в Инициативу Елабуги я получила поддержку и понимание нашей проблемы. Благодаря Барышеву Леониду Анатольевичу наш ребенок (в три года)и не только наш, но и другие детки аллергики получили возможность посещать детское дошкольное учреждение наравне со сверстниками, получать необходимое обучение и питание. С сентября этого года дополнительно была открыта вторая группа на наш город для аллергиков! На 15 детей! Спасибо вам большое!
Отдельные слова благодарности команде Инициатива Елабуги, а именно Шаймуратову Ильшату Габдулхаевичу и Николаю Шмонову, которые лично занимались этим вопросом!
Также выражаю нашу благодарность заведующей детского сада №28 Рагиповой Светлане Николаевне за проделанную работу для открытия второй группы для аллергиков!
Мамы таких деток меня поймут!
Спасибо вам всем за отзывчивость и помощь!
С благодарностью Семенова Наталья Алексеевна