Чувашский министр здравоохранения назвал причину женского бесплодия - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Чувашский министр здравоохранения назвал причину женского бесплодия

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов считает, что бесплодные женщины — это те, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин». Об этом пишет «Правда ПФО».

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие», — сообщил Викторов в своем докладе на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска за прошлый год.

Заседание прошло 19 февраля при участии главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

Аудитория пришла в замешательство после слов министра.

«Это для информации этот факт. Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь», — цитирует издание Викторова.

 

Источник: татар-информ

Sort by:   newest | oldest | most voted
Вероника Скворцова:
2 лет 10 месяцев назад

“Если такие кретины занимают должности министров здравоохранения в регионах, у которых такая ” разруха в головах”, то надеяться, что в российском здравоохранении будут позитивные сдвиги , бессмысленно!”

Добрынин, адвокат К. А. Собчак
2 лет 10 месяцев назад
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Главе Чувашской республики М.В. Игнатьеву Уважаемый Михаил Васильевич! По многочисленным сообщениям средств массовой информации, министр здравоохранения Чувашской республики В.Н. Викторов 19 февраля 2018 года на совещании по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017 год в Вашем присутствии заявил буквально следующее: «если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — это 100% бесплодие. Это для информации, это факт». В связи с очевидными странностями в поведении В.Н. Викторова прошу Вас направить его на внеплановую диспансеризацию на предмет проверки наличия или отсутствия расстройств здоровья, препятствующих исполнению возложенных на него должностных обязанностей. В случае выявления таковых расстройств, прошу оказать ему необходимую… Read more »
wpDiscuz