Елабуга откроет свои "Добрые сердца" - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Елабуга откроет свои “Добрые сердца”

В свое время молодая женщина Венера Исмагилова  создала группу в социальной сети и собрала вокруг себя нескольких таких же единомышленниц. Начались добрые дела. Но встал вопрос о поиске помещения, который теперь, к счастью решен.

“Это будет продолжение нашей работы, которую мы уже около 4 лет ведём в интернете, сообщает сотрудница Орготдела фонда Татьяна Ашмасова. – Мы очень долго искали подходящее помещение. Ведь не все нуждающиеся знают о нашей группе в социальной сети, и не у всех есть интернет. И вот, благодаря нашему основателю Лилие Тамбовой, помещение наконец найдено!”

_KtiQPLOdXM

Теперь многие смогут придти или приехать, чтобы оказать или получить необходимую помощь. На сегодняшний день фонду уже помогают сотни людей – приносят разные вещи (одежду, обувь, посуду и т.д.) и от себя, и от своих близких, знакомых. И многие нуждающиеся в этой помощи обретают большую поддержку в сложившейся трудной ситуации.

Теперь девушки ищут организации, которые поддержат их в таком непростом но очень важном деле и будут сотрудничать с фондом “Добрые сердца”. А все желающие уже сейчас могут оказать посильную помощь, вступив в группу  “Елабуга- Добрые Сердца- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!” – https://vk.com/club46974586