Елабужанин избил сожительницу и оставил умирать на улице - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество > Главное > Общество

Елабужанин избил сожительницу и оставил умирать на улице

24 января Елабужским городским судом был вынесен обвинительный приговор по ч.4 ст. 111 УК РФ в отношении жителя с. Бехтерево Елабужского района Соловьева Алексея Евгеньевича, безработного, 1986 г. р. Суд вынес наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщил помощник Елабужского городского прокурора советник юстиции Сергей Орлов.
Как установлено в ходе судебного заседания, 23 октября примерно в 20 часов 10 минут А. Е. Соловьев, находясь в с. Бехтерево в гостях у родственников, после распития значительного количества спиртного поссорился со своей сожительницей. После этого конфликта они пошли домой, однако по дороге ссора возобновилась. Внезапно Соловьев начал избивать Стрелкову, нанося множественные удары руками и ногами в голову и грудную клетку, из-за которых женщина упала и потеряла сознание. Уже лежачую он избивал ее ногами… Далее мужчина, вызвав такси, бросил избитую и уехал домой.
Женщина была обнаружена в состоянии травматической комы на ул. Смычка с. Бехтерево знакомыми, после чего на скорой помощи была доставлена в больницу. В последующем, не приходя в сознание, от полученных телесных повреждений спустя несколько дней она скончалась в реанимационном отделении ЦРБ.
В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном, тем не менее это не смягчило обвинительный приговор.