Елабужанку ограбили, сорвав с нее цепочку - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Елабужанку ограбили, сорвав с нее цепочку

сорвал-цепь-minБыл зарегистрирован один грабеж, совершенный 1 января. 34-летний житель г. Набережные Челны, находясь в квартире 45-летней елабужанки, сорвал с нее цепочку и скрылся. В результате принятых оперативных мер данный гражданин был задержан, похищенная цепочка возвращена хозяйке.

Было совершено одно преступление, относящееся к категории тяжких , о котором мы уже сообщали ранее. Так, 27 декабря в приемный покой ЦРБ с проникающим ранением брюшной стенки был доставлен 37-летний елабужанин, ножевое ранение которому нанесла его 39-летняя сожительница на почве возникшей ссоры после употребления спиртных напитков.
За этот же период было совершено 10 краж, одна из которых остается нераскрытой – это кража велосипеда, оставленного без присмотра в подъезде многоквартирного жилого дома. Кроме того, совершено 3 мошенничества, поступило 18 сообщений о побоях,  зарегистрировано 9 фактов угроз убийством; 5 фактов возгорания частных домов и бань (в основном это произошло при неосторожном обращении с огнем); 137 семейных скандалов; 35 человек обратились в ЦРБ с различными травмами, из них 12 в состоянии алкогольного опьянения; поступило 25  сообщений о скоропостижной смерти, в том числе об одном самоубийстве и 4 попытках суицида; зарегистрировано 98 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 3 человека.