Хлебоприемный пункт в Елабуге могут закрыть из-за нарушений - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество > Главное

Хлебоприемный пункт в Елабуге могут закрыть из-за нарушений

b532c8efc974

По словам Геннадия Егоровича, много замечания было выявлено в учреждениях систем образования и торговли. Например, сотрудники полиции смогли беспрепятственно проникнуть в детские сады №29, №18, №17. Заведующими этими садиками в один голос утверждают, что нарушений у них не было. Глава ЕМР осадил руководителей, попросив не оспаривать факты, а устранить нарушения.

– Не надо устранять нарушения на случай проверки, нужно устранить из навсегда, – добавил глава ЕМР.

Также сотрудниками полиции были выявлены нарушения в кафе «Абриколь», «Пиццерия», «Серебряный век», «Шишка», «Чулман», «Кыстыбый», «Щи», «Амадаре», ресторанах «Парадайз» и «Астория». Руководители признали свою вину, пообещав до новогодних праздников устранить нарушения.

Проблему ХПП обозначил присутствующий в зале сотрудник полиции, сказав, что выявленные в начале декабря нарушения руководство предприятия не устранили даже после повторной проверки 16 декабря. Геннадий Емельянов предложил опечатать их помещения:

– Закрывайте ХПП, зачем одно и то же повторять? Сколько денег они зарабатывают, мы знаем, что у них есть возможности утсранить нарушения – тоже знаем. Ускоряйте процесс!