«Хочу стать „Бриллиантовой невестой России!“» - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество > Главное

«Хочу стать „Бриллиантовой невестой России!“»

image-19-02-16-04-28

Впрочем, Гульназ уже сейчас уверена, что честь Татарстана в Тюмени (а именно здесь состоится масштабный финал) будет защищать именно она. Что придает елабужанке такую уверенность в себе и своих силах и почему она готова перевоплотиться даже в крошечную Дюймовочку?

— Гульназ, как Вы узнали о конкурсе «Бриллиантовая невеста России» и почему возникло желание поучаствовать в нем?

— О конкурсе я узнала в интернете. А участвовать в нем решила потому, что еще раз захотела надеть свое свадебное платье. Оно у меня самое-самое красивое в мире, я считаю. Жаль, что по улице в нем ходить не могу. А тут такая возможность вновь испытать волнительные ощущения в образе невесты. А еще, признаюсь, я «сумасшедшая» в хорошем смысле, разумеется, относительно свадьбы.

— В чем же особенность и оригинальность вашей свадьбы?

— Официально мы расписались зимой. А вот само свадебное торжество провели летом. Не в загсе, а на лесной опушке со сказочными персонажами. Вместо машины была карета, ну и я, естественно, не обыкновенная невеста, а принцесса. Все стилизовано не под свадьбу, а под бал. Это же так необычно!

— Какие еще есть требования?

— Дефиле в свадебном платье, стилизация под розовую свадьбу и признание в любви.

— С первым заданием все понятно. А что представляют собой два других?

— В этом году конкурсу «Бриллиантовая невеста России» 10 лет. А по свадебным канонам это розовая свадьба. Вот участникам и предстоит отобразить такое событие. У меня идея — я буду в образе Дюймовочки. Появлюсь из бутона розы, а мое платье будет расшито цветами. Задание «Признание в любви» предполагает участие мужа. Без его помощи и поддержки никак. Надо сказать, любовь действительно творит чудеса. Мой муж Ришат очень сдержан на эмоции и совсем не публичный человек. Но ради меня готов выйти на сцену и выдержать испытание..

— Понятно, что любовь окрыляет. А что еще дает Вам уверенность в победе?

— Скажу по секрету, у меня есть козырь в отличие от остальных участниц. Я не боюсь сцены. Ведь для меня это не первый такой публичный выход. В разные годы я уже становилась победительницей конкурсов. Так, например, в 2008-м в своем родном городе я стала «Мисс Агрыз», а в 2010-м — первой на конкурсе «Минем Матурым» в Казани среди девушек-татарочек. Да и работа моя связана с творчеством. Если надо, спою, надо — станцую, да и срежиссировать смогу. Это мое. Вряд ли у конкурсанток, чьи специальности, например, юрист или стилист, такие умения «в крови».

— До финала два месяца. Как Вы заполните это время?

— Организаторы продумали и этот момент. В течение двух месяцев с нами будут заниматься стилисты, флористы, массажисты. За три недели до финала будет организована фотосессия в челнинском загсе. А за две недели до финала нам предстоит предстать в образе гостеприимной хозяйки — презентовать любимое блюдо. Я планирую испечь чак-чак.

— Кому Вы рассказали об участии в конкурсе?

— В первую очередь своему любимому мужу. И если изначально он говорил «зачем тебе это надо, Гульназ?» и как-то скептически отнесся к моей затее, то сейчас, глядя на мой азарт и желание, сам загорелся, хотя, подчеркну еще раз, это совсем не в его характере — быть на виду. Сейчас даже кое-какие идеи подкидывает. Также в курсе наши родители. Я их всех убедила, что траты и оргвзнос за участие (15 тысяч рублей — прим. авт.) мы сто раз за жизнь заработаем. Ну когда еще выпадет такая возможность побыть в образе невесты, эдакой «фарфоровой куклы», окунуться в атмосферу цветов и подарков? Да и к тому же я не расстроюсь, если не выиграю. Ведь этот конкурс для меня — просто наслаждение. Хотя, чего уж скрывать, к цели я иду уверенно!

— Какими, по-Вашему, качествами должна обладать девушка, которая будет носить титул «Бриллиантовая невеста»?

— Она должна быть доброжелательной ко всем, даже к соперницам. В случае чего поддержать их и помочь при необходимости. И, конечно же, любящей. Причем об этом не надо кричать, это должно чувствоваться во всем: во взгляде, в поступках и действиях. Вот тогда успех обеспечен!