Исполком Елабуги извинился перед горожанами за затянувшийся ремонт в парке Чебурашка - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Исполком Елабуги извинился перед горожанами за затянувшийся ремонт в парке Чебурашка

Руководитель исполнительного комитета Елабужского района РТ Рустем Нуриев принес извинения жителям Елабуги за затянувшиеся работы в парке «Чебурашка». Сообщение он опубликовал на своей странице в Instagram’e.

«Приношу извинения елабужанам за затянувшиеся работы в парке “Чебурашка“. Сегодня службы города и района взяли все на карандаш. Им поручено устранить все недостатки и подготовить парк к встрече Нового года», – отметил он.

Накануне в парке «Чебурашка» состоялся субботник. Его организаторами выступили исполком города и Департамент ЖКХ. С раннего утра сотрудники организаций чистили снег с дорожек, убирали ветки и мусор.

Параллельно с уборкой работники подрядной организации занимаются реконструкцией парка. Согласно проекту, в будущем здесь появится ботаническая лаборатория и семь игровых объектов.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что главная главная елка Елабуги будет открыта в этом парке. Горожане получили возможность выбирать место для установки центральной елки путем голосования. 31 декабря на праздновании Нового года в парке «Чебурашка» выступит группа «Рок-острова».

Источник: татар-информ