Как правильно выставить блоки под бытовку - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Как правильно выставить блоки под бытовку

Строительные вагончики и бытовки имеют широкую область применения за счет своей универсальности, ценовой доступности, и высокой прочности. Аренда бытовки от «Центра Аренды Оборудования» позволит сэкономить на покупке, и заполучить в работу контейнер в желаемой комплектации. Оговорить условия доставки и монтажа можно у оператора по телефону: +7 (843) 207-13-52.

Металлические блок-контейнеры – это прочные и надежные конструкции, которые выдерживают частые транспортировки, и могут использоваться в суровых условиях. Однако, чтобы продлить срок службы бытовки и сохранить ее в целостности, необходимо организовать правильный монтаж.

Выбираем блоки под фундамент

Для столбчатого фундамента не рекомендуется использовать газобетон, пористый бетон или керамзитобетон. Такие блоки больше подходят для ленточной основы, которая по-другому принимает и распределяет нагрузку.

Идеальным решением будут стеновые фундаментные блоки, с маркировкой 4-2-2. Данные блоки имеют оптимальное соотношение по прочности, влагостойкости и устойчивости. Вес блоков в пределах 39 кг, параметры 39х19х19 см.

Аренда бытовок в Казани

Выставление блоков под бытовку

На участках, где есть высокий риск подтопления или чрезмерного увлажнения фундамента, специалисты рекомендуют укладывать под блоки каменную или тротуарную плитку. Процесс устройства фундамента прост, и выполняется по этапам:

  • Подготовить ровную площадку, устранить растительность, и создать разметку по периметру.
  • На обозначенной площадке снимается слой грунта глубиной от 15 см, в зависимости от глубины пролегания грунтовых вод. Грунт можно снимать по всему периметру, а можно только в местах установки блоков, с расстоянием друг от друга в 2 метра.
  • В углублении создается песчано-гравийная подушка, утрамбовывается, и покрывается геотекстилем, для предотвращения размытия песка.
  • Далее создаются углубления под блоки, на дно укладывается тротуарная плитка, слой гидроизоляции, и устанавливаются фундаментные блоки, с последующей заливкой раствора.

В центре аренды города Казань можно заказать аренду бытовки с профессиональным монтажом. Мы успешно работаем по всем городам России, и обратиться к нам можно в Уфе 8-964-958-88-88, Самаре +7(846)267-10-62, и других городах.

Все вопросы по условиям аренды, доставке по городу и области, мебельной комплектации и техническому обслуживанию можно задать консультанту по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.