Команда "Система зажигания" стала призером Высшей Лиги КВН Республики Татарстан - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Команда “Система зажигания” стала призером Высшей Лиги КВН Республики Татарстан

mode2600x400_201512231846335eab4582a0Попасть в Лигу «Республика», являющейся Высшей лигой КВН Республики Татарстан, можно только после отборочного телевизионного фестиваля, ежегодно проходящего в феврале, предварительно зарекомендовав себя в одной из лиг КВН – Студенческой или «Премьер».

Особым сюрпризом для зрителей стало выступление Сборной Республики Татарстан. Команда представляет республику в Высшей лиге всероссийского турнира КВН.
В рамках состязания вечер был поделен на четыре конкурсных блока, в каждом из которых участники зарабатывали суммарные баллы.

В рамках первого блока команды представили свою визитную карточку «Приветствие», по итогам которого абсолютные баллы получили команды «#аммахасла» и «Система зажигания».

В видеоконкурсе каждая команда продемонстрировала собственные ролики. Елабужская «Система зажигания» посвятила выступление грядущему Году кино, проверив на подлинность каскадерские трюки прокатных фильмов. Высшие баллы за свои режиссерские работы получили команды «Система зажигания» и «#аммахасла».

Заключительным конкурсом игры стало музыкальное домашнее задание со звездой.

По итогам состязания победу в финале с отрывом в 0.2 балла одержала команда «#аммахасла» из Казани. Серебряным призером лиги «Республика» стала казанская команда «Эпатаж». Бронза финальной игры досталась елабужской команде «Система зажигания».