Криминальная хроника за неделю - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Криминальная хроника за неделю

 

i (3)

Играть лучше в гостях

6 декабря в ходе проведенных мероприятий было установлено, что две тридцатилетние жительницы Набережных Челнов организовали игорный бизнес. Азартные игры проводились в помещении одного из жилых домов по ул. Большая Покровская. Изъято 10 единиц игрового оборудования.

 

Депортированы

К административной ответственности были привлечены 817 человек. Из них 26 заплатили штраф за совершение мелкого хулиганства, за мелкое хищение — три человека, на 77 человек составлены протоколы за распитие спиртного и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, за курение в неположенном месте — на 8 граждан, за езду в пьяном виде — на 8 водителей (в отношении одного возбуждено уголовное дело за управление в нетрезвом состоянии), на 630 водителей — за нарушение ПДД, за нарушение миграционного законодательства привлечено 3 иностранных гражданина, двое из которых депортированы, 7 елабужан привлечены за нарушение покоя и тишины в ночное время, 46 — за неуплату административных штрафов в срок, из них 10 по линии ГИБДД, 4 — за ложный вызов полицейских. Также 9 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 

Также

…раскрыто два ранее совершенных преступления, установлено местонахождение одной без вести пропавшей и одной утратившей родственные связи, задержан один преступник, находившийся в розыске.