Общественный совет, действующий при отделе полиции, подвел свои итоги - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Общественный совет, действующий при отделе полиции, подвел свои итоги

Традиционно заседание общественного совета, созданного при отделе полиции г. Елабуга началось с доклада об оперативной обстановке в городе и районе. Также заместителем начальника Отдела МВД России по Елабужскому району — начальником полиции  Олегом Камалюковым были озвучены и итоги работы общественного совета.

За особый вклад в совместную работу благодарственные письма за подписью Юрия  Пономарева были вручены представителям двух религиозных конфессий — настоятелю Покровского собора и имам-хатыбу Соборной мечети города.

S2150022

Членами общественного совета также была поддержана инициатива по повышению возраста продажи алкоголя до 21 года, что по мнение всех присутствующих будет лишь во благо нашей молодежи. Также были высказаны мнения присутствующих на заседании о безрассудном применении населением пиротехнических изделий, что приводит, как минимум к ожогам и о мерах наказания, которые выявляются в ходе оперативно-профилактической операции «Пиротехника».

Члены общественного совета вынуждены были обсудить и проблему социальных мошенничеств, так как в тот момент, когда они заходили в отдел полиции, в этот же момент в дежурную часть обратилась пенсионерка, которая попала в сети мошенника, отдав, как она сообщила, собственноручно 100 тыс. рублей.

Также состоялось утверждение нового состава общественного совета и избрании путем голосования на должность председателя Михаила Красильникова.

Инспектор по связям со СМИ

Отдела МВД России по Елабужскому району

Бикмуллина Л. А.