От преступлений татарстанца пострадали 10 подростков - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

От преступлений татарстанца пострадали 10 подростков

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Руслана Шакирова. Он обвиняется в совершении серии преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
По версии следствия, в 2016-2017 годы Шакиров в одной из социальных сетей знакомился с несовершеннолетними и переписывался с ними. При этом согласно результатам экспертизы, в материалах переписки содержались высказывания о действиях сексуального характера.
Как сообщает СУ СКР по РТ, следствием установлено, что от действий Шакирова пострадали 10 подростков 2002-2007 г.р.
Вину мужчина признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Следует отметить, что в момент совершения данный преступлений, в отношении Шакирова, находившегося под подпиской о невыезде, велось судебное следствие по обвинению в совершении аналогичных деяний. В феврале 2017 года он был признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении нескольких подростков и приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Источник: TATPRESSA.RU