Отделение федерации кикбоксинга в Елабуге не закроется - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Отделение федерации кикбоксинга в Елабуге не закроется

Информация о том, что в Елабуге закрывается отделение федерации кикбоксинга, появилась в социальных сетях вчера и вызвала бурные обсуждения.
От правоохранительных органов были получены офицальные данные по этому вопросу. Инспектор по связям со СМИ Отдела МВД России по Елабужскому району Бикмуллина Любовь Анатольевна опровергла данную информацию. По ее словам деятельность Детской юношеской спортивной школы «Олимп» не прекращается. Секция по кикбоксингу закрыта не будет. Сейчас проходит расследование в отношении работы спортивной школы, которой занимаются компетентные органы. Будет проведена проверка работы спортивного учреждения, финансовой и других составляющих.
Данные сведения также подтвердил начальник управления по делам молодежи и спорту Александр Крылов.

Sort by:   newest | oldest | most voted
Марина Петровна
2 лет 11 месяцев назад

Отлично, что не закроют! А то складывается такое ощущение, что все делается по чьей-то указке. Позакрывают все секции, потом ходят с рейдами, штрафы собирают и на учет ставят, что ребетня в шишкинских прудах купаются и гуляют где-попало. Организовывать молодежь надо, развивать досуг детей, особенно спорт, а не сокращать, что уже существует!

wpDiscuz