Поддержим елабужанку в конкурсе! - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Поддержим елабужанку в конкурсе!

U8DfjUZM2JY
Условия голосования:

— голосование проходит на сайте конкурса, рубрика «Голосование за участниц»

— для того чтобы проголосовать нужно кликнуть на кружок под фото участницы и набрать — комбинацию из цифр/букв внизу страницы (защита от роботов)
— голосовать за семью можно 1 раз в сутки
— голосование завершится 3 сентября в 12.00 часов
— награждение победителя интернет-голосования пройдет 5 сентября на Фестивале семей Татарстана

«Семья – это слово с самого детства для меня, означало, то, что у каждого человека должны быть мама и папа. Моя семья – это дом, ребенок, муж, родители, близкие родственники, это завтраки, обеды и ужины вместе, это яркие и весёлые праздники с шарами и плакатами, это любовь и заботы, труды и радости, несчастья и печали, привычки и традиции, каждое лето поездки в санатории, деревню и разные города», — рассказывает елабужанка Дилярия Хабибуллина. По ее признанию, у нее крепкая и дружная семья. Вместе с мужем душа в душу они живут уже почти 25 лет и воспитывают двух прекрасных детей: сына Айрата и лапочку-дочку Аделину. «Моя любимая мамочка еще в детстве привила мне доброту, отзывчивость к людям, любовь к природе, к обществу, она научила меня порядку, чистоте, научила готовить вкусные блюда. А папа научил честно работать и радоваться своему труду. У нас была, да и существует по сей день традиция — «Воскресенье — день маминых пирогов», — признается участница конкурса из Елабуги.

Отметим, финал XIII республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил-2015» пройдет 28 ноября в Казани при поддержке Президента Республики Татарстан и Правительства РТ.