Руководитель учебно-методического центра при МГУ посетил елабужский вуз - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Руководитель учебно-методического центра при МГУ посетил елабужский вуз

Встреча с Олегом Владимировичем прошла в дружеской атмосфере. Директор Елабужского института КФУ Елена Мерзон и студенты с благодарностью вспомнили об именных стипендиях Олега Морозова, которых удостаивались лучшие из студентов, успешно сочетающие учебу и исследовательскую деятельность.

qqq

Олег Викторович в свою очередь рассказал о своих первых поездках в этот институт, о том, как он стал депутатом и первым заместителем Председателя Государственной Думы Российской Федерации.  Обсудил с преподавателями и студентами предстоящие выборы президента Татарстана. Обратил внимание на то, что за последние 15 лет республика расцвела и стала одной из богатейших в России.

В ходе встречи Олег Морозов поднял такую важную тему, как обучение в Учебно-научном центре при Московском государственном университете по подготовке управленческой и политической элиты и кадрового резерва, который он возглавляет. Он сообщил, что центр доступен для всех, обучение в нем бесплатное. Здесь есть возможность встречаться с политиками, политологами и ведущими учеными страны. По итогам обучения выдается Диплом МГУ о получении дополнительного образования по курсу «Политология».

В ответ на рассказы Олега Викторовича коллектив Елабужского института КФУ поделился своими достижениями и планами на будущее. Доцент кафедры русской и зарубежной литературы  Рахим Гайсин вручил гостю свой сборник стихов и прочитал стихотворение, посвященное лично Олегу Морозову. Заместитель директора института по научной деятельности Анатолий Разживин пригласил Олега Викторовича на Международный Фестиваль школьных учителей – 2016 и в напоминание об этом подарил сувениры с символикой Фестиваля.

Сам же Олег Морозов вручил награды за вклад в развитие физической культуры и спорта Республики Татарстан заведующему кафедрой физической культуры доценту Олегу Разживину. Поблагодарил за радушный прием, пожелал дальнейших успехов и напоследок сделал сэлфи с активистами студенческого профкома.

По материалам портала КФУ (kpfu.ru)