СМИ узнали о тайной свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой в Швеции‍ - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

СМИ узнали о тайной свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой в Швеции‍

Земфира Рамазанова и Рената Литвинова оформили законный брак в Швеции — сообщают отечественные средства массовой информации, в частности, портал spletnik.ru.

 

Слухи о том, что Земфира и Литвинова не просто близкие подруги, появляются в российской прессе уже лет десять, а то и больше. СМИ писали о браке знаменитостей еще в 2009 году. Так что новая информация не выглядит сколько-нибудь удивительно.

 

Известно, что знаменитые певица и актриса съездили в Стокгольм, а когда вернулись, показали одинаковые кольца на безымянных пальцах. В Швеции, кстати говоря, недавно приняли законодательство, регулирующее заключение однополых браков. В общем — все сходится.

 

В Стокгольм, по данным прессы, Литвинова и Рамазанова прибыли из Таллина, где Рената снималась в фильме “Волшебный кубок”. Члены съемочной группы картины говорят, что Литвинова просто не могла дождаться, пока к ней приедет Земфира.

 

В ходе совместного путешествия пара не только узаконила свои отношения, но и посетила концерт Мадонны.

 

“Земфира очень светлая и очень добрая. Я говорю это с любовью”, — говорила в одном из интервью Литвинова. И это, кстати, не первый раз, когда Литвинова говорит о Земфире в подобном ключе.

 

Истчоник: planet today