Сотрудники музея-заповедника получили награду из рук премьер-министра Татарстана - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Сотрудники музея-заповедника получили награду из рук премьер-министра Татарстана

winning01_25122015Выступая на торжестве, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков свою приветственную речь начал со слов благодарности тем людям, которые «совершили большой рывок в туристической индустрии республики».

Елабужский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник одержал победу в номинации «Маршрут года» в разделе «Маршрут сельского туризма» за маршрут «Сельские традиции» с посещением агро-туристического комплекса «Мирас» в селе Морты. Также специальный диплом был вручен ЕГМЗ в номинации «Открытие года-2015» за создание «Музея Памяти», посвященного Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба ЕГМЗ.

Заместитель генерального директора музея-заповедника Танзиля Агишина была награждена Почетной грамотой Государственного комитета Республики Татарстан по туризму «за многолетний добросовестный труд и личный вклад в осуществление туристско-экскурсионной и музейной деятельности». Председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов поблагодарил всех представителей туристической отрасли за проделанную в уходящемгоду работу.