Троих жителей Елабуги обвиняют в групповом изнасиловании - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Троих жителей Елабуги обвиняют в групповом изнасиловании

Трое жителей Елабуги подозреваются в изнасиловании 30-летней женщины. Преступление произошло 18 мая на берегу реки Тойма, где группа молодых людей распивала спиртные напитки. Молодые люди, младшему из которых на момент совершения преступления не исполнилось и 18 лет, распивали спиртные напитки в компании 30-летней горожанки. После распития спиртных напитков мужчины вступили в интимную связь с потерпевшей, несмотря на ее сопротивление.

Место преступления оперативникам указала сама потерпевшая, там же полицейскими были найдены улики – средства контрацепции и бутылки из под спиртного.

«По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что у пострадавшей на теле обнаружены телесные повреждения. Был установлен факт применения физической силы. В настоящий момент назначен ряд экспертиз в отношении подозреваемых», – отмечает следователь СУ СК по Елабужскому району Эмиль Амирзянов. Подозреваемые в преступлении задержаны, им в ближайшее время будет предъявлено обвинение, сообщают в следственном комитете. Вину подозреваемые признали полностью. Им грозит от 4 до 10 лет лишения свободы, сообщает “Татар-информ”.