В Башкирии семья с малолетним ребенком найдена мертвой в машине на дне реки - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Башкирии семья с малолетним ребенком найдена мертвой в машине на дне реки

По предварительным данным, семья уехала на отдых 17 июля, их автомобиль скатился в реку, предположительно причиной смерти стало утопление.

В Республике Башкортостан семья с двухлетним ребенком найдена мертвой в своей машине на дне реки Таналык в Хайбуллинском районе. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Башкирии.

По имеющейся информации, сообщение об исчезновении жителей села Акъяр 37-летнего мужчины, его 29-летней супруги и их малолетнего ребенка поступило 19 июня.

По предварительным данным, семья уехала на отдых 17 июля. Их автомобиль скатился в реку, предположительно причиной смерти стало утопление. У семьи остались еще двое маленьких детей – 2009 – 2013 годов рождения, их отправили в детские и лечебные учреждения.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, произведен осмотр места происшествия и автомобиля. В ходе осмотра двери и окна автомашины были закрыты, положение рычага переключения скоростей в нейтральном положении, на ручной стояночный тормоз автомашина не поставлена. При подъеме автомобиля со дна реки давлением воды из салона выдавило лобовое стекло. Видимых телесных повреждений у погибших не имеется, назначены судебно-медицинские исследования для определения причин смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – сказано в сообщении ведомства.

 

Источник: “Татар-информ”