В Челнах из-за ухудшения погоды затопило проспект - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Челнах из-за ухудшения погоды затопило проспект

4 июня в социальных сетях города пользователи выложили фотографии и видео с последствиями резкого ухудшения погодных условий.

Накануне МЧС РТ предупредило граждан, что ожидается усиление ветра до 15-23 м/с и обильный дождь. Прогнозы сбылись – порывом ветра во дворах сразу нескольких домов Нового города упали деревья, в результате чего пострадали припаркованные там автомобили. Деревья накрыли транспорт во дворах домов 17/06 и 5/05 Нового города.

Еще один сюрприз от стихии: на пересечении улицы академика Королева и проспекта Мира отключились светофоры. Водители предупреждают об этом участников дорожного движения в соцсетях и просят быть осторожными.

Автомобилисты также пожаловались на то, что из-за обильного дождя под мостом на пересечении проспектов Вахитова и Московского образовался потоп. Вода начала скапливаться, видимо, из-за того, что ливневки не справлялись с таким количеством. На видео и фото автомобилисты запечатлели, с каким трудом продвигаются здесь машины, одна и вовсе забуксовала – не смогла двигаться дальше. Трамваи, маршруты которых пролегают под мостом, также снижали ход и с трудом преодолевали водный барьер.

 

Источник: Татар-информ