В Елабуге прошла Спартакиада среди работников прокуратуры - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Елабуге прошла Спартакиада среди работников прокуратуры

Столько прокурорских работников одновременно, Елабуга не принимала еще никогда. В фойе Ледового дворца, где проходила регистрация участников, с утра толчея. Со всех концов республики сюда прибыли люди сменившие на одни день прокурорский мундир на спортивную форму.

В 10 часов на центральном стадионе состоялось торжественное открытие Спартакиады. Перед трибунами прошли участники соревнований. С приветственным словом выступили прокурор республики Ильдус Нафиков и глава ЕМР Геннадий Емельянов.

Соревнования проходили по восьми видам: плавание, бадминтон, шахматы, настольный теннис, легкая атлетика, гиревой спорт, волейбол и мини-футбол. Все участники были разделены на несколько команд по географическому принципу: юг, юго-восток, центр, запад, северо-восток, столица.
Кроме того, в рамках соревнований прошла сдача нормативов ГТО руководителями прокуратур республики. Не остался в стороне и прокурор республики Ильдус Нафиков. Ему пришлось наравне с другими пройти все испытания прописанные нормативном задании.