В Елабуге состоялось заседание Молодежного общественного Совета - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Елабуге состоялось заседание Молодежного общественного Совета

[su_slider source=”media: 5429,5430,5431″]
Открывая заседание, Геннадий Емельянов отметил, что руководству важно поднять престиж молодежной политики, поскольку молодежные инициативы, молодежные проблемы — это приоритет и тот ресурс, на который власти делают ставку.

В повестке дня заседания было два вопроса. Первый представлял собой презентацию проектов,выполненных членами Молодежного общественного Совета в рамках реализации гранта главы района. Было представлено 9 проектов, тематика которых была очень обширна: это и молодежный форум с организацией добровольческого движения, и организация летнего уличного кинотеатра, и национальная гостиная, и форум сельской молодежи, и адресная помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, и обустройство родника Серебряный, и информационное обучение сельских школьников основам предпринимательства и многое другое.

Каждый проект был публично обсужден присутствующими руководителями и членами Совета. В результате, часть проектов была одобрена, часть – отправлена на доработку, а некоторые временно “отложены в сторону”.