В Казани произошло 2 ЧП с самолетами "Аэрофлота" - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Казани произошло 2 ЧП с самолетами “Аэрофлота”

В Казани этой ночью экстренно сел самолет Airbus-320 авиакомпании “Аэрофлот”, выполнявший рейс Шереметьево-Караганда. Причиной послужило задымление в багажном отсеке. Второй рейс в Домодедово-Сибирь задержался из-за повреждения покрытия корпуса. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Сообщение о вынужденной посадке поступило в 00.04 часов. Борт “Аэрофлота” приземлился из-за задымления в переднем багажном отсеке. На борту находилось 117 человек. Пассажиров высадили и разместили в здании аэропорта. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. В 00.39 службы завершили осмотр самолет, задымления не обнаружили. В 3.28 часов борт заменили на самолет А320 и он вылетел из казанского аэропорта, сообщает Inkazan.

В 7.02 часов спасатели получили информацию от авиадиспетчера, что при погрузке багажа в самолет А321 авиакомпании “Аэрофлот”, следовавшего по маршруту «Казань – Домодедово – Сибирь 69» произошло повреждение лакокрасочного покрытия корпуса в районе багажного отделения. Погибших и пострадавших нет. На борту находится 169 человек, в том числе 7 человек экипажа.В 7.42 часов воздушное судно вылетело по маршруту следования.
Источник: TATPRESSA.RU