В Казани вынесли приговор 43-летнему маньяку, который напал на двух школьниц и студентку - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Казани вынесли приговор 43-летнему маньяку, который напал на двух школьниц и студентку

Московский райсуд вынес приговор 43-летнему Илфаку Галиеву, который признан виновным в нападениях на двух школьниц и студентку.

11 октября прошлого года произошло громкое преступление на Жилплощадке. Девочка возвращалась домой из школы, когда за ней увязался незнакомец. Злоумышленник напал на 11-летнюю школьницу, когда та входила в собственную квартиру. В итоге ребенок оказался в ДРКБ с травмами половых органов.
В тот же день мужчина пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении другой школьницы и несовершеннолетней студентки. Однако совершить свое черное дело ему не удалось.

Илфак Галиев признан виновным по четырем статьям УК, в том числе «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней».

Суд приговорил Галиева к 4 годам тюрьмы и 18 годам колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить компенсацию в 1 млн рублей семье потерпевшей девочки, сообщает «Вечерняя Казань».