В шутку или всерьез: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов назначили дату свадьбы - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В шутку или всерьез: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов назначили дату свадьбы

Похоже, у курортного романа поющей телеведущей Ольги Бузовой и резидента «Камеди клаб» Тимура Батрутдинова все-таки будет продолжение, пишет КП.
Давние приятели провели вместе две романтические недели в Таиланде на Пхукете. А вернувшись в Москву, вовсю демонстрировали нежные чувства друг к другу – якобы «совершенно случайно» встречались в кафе и даже приняли участие в романтической фотосессии, посвященной Дню влюбленных. И вот теперь поклонники всерьез обсуждают их будущую свадьбу. Тем более, что стала известна точная дата предполагаемого торжества. Как заявил шоумен в соцсетях (то ли в шутку, то ли всерьез), они с Ольгой сыграют свадьбу 28 октября в Барселоне.
Впрочем, у внезапно вспыхнувших романтических чувств Бузовой и Батрутдинова есть по крайней мере одно вполне конкретное объяснение: пиар на нежных чувствах выгоден им обоим. Как признался Тимур, за последние недели благодаря Ольге число его подписчиков в Инстаграме выросло в разы. Резидент «Камеди клаб» рассказал, что раньше самым популярным в его Инстаграме был снимок с голливудским актером Мэттом Деймоном. Однако романтическая фотография с Бузовой на яхте за каких-то пару дней набрала больше лайков, чем Деймон за два года. А всего за сутки на страничку Батрутдинова подписалось больше пользователей, чем за весь предыдущий год. Таких скачков юморист не наблюдал с тех пор, как завел аккаунт в Инстаграме.
Источник: TATPRESSA.RU