В Татарстан мужчина зарезал беременную женщину - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Татарстан мужчина зарезал беременную женщину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего А. П. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство беременной женщины).

По версии следствия, вечером 1 мая 2018 года квартире одного из домов по улице Советской города Казани между находившимся в состоянии алкогольного опьянения П. и его 33-летней сожительницей произошел конфликт. Женщина стала упрекать подозреваемого в том, что он не работает, злоупотребляет спиртным, а она на 6 месяце беременности вынуждена подрабатывать частным извозом. В ответ П. ударил ее ножом в грудь. Сын потерпевшей от первого брака вызвал бригаду «скорой помощи», но по дороге в больницу женщина скончалась.
Причастность к совершению преступления П. признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.+
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.
Источник: TATPRESSA.RU