В Татарстане супруги рассорились и бросили на обочине в темноте свою годовалую дочь - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Татарстане супруги рассорились и бросили на обочине в темноте свою годовалую дочь

Развод между когда-то любящими друг друга людьми всегда тяжелый процесс и если есть дети, то в первую очередь о размолвки взрослых страдают именно они. В Казани тому подтверждение недавняя ссора двух супругов. Пара решила подать на развод и все это время выясняла отношения. В очередной раз муж и жена встретились на безлюдной дороге вечером, видимо, чтобы никто из посторонних не слышал их криков. В итоге они так сильно разругались, что мужчина послал свою бывшую возлюбленную подальше.

Та вышла из автомобиля и хлопнула дверью. Мужчина уехал. Взбешенная женщина, которая также была на машине, возможно, решила отыграться на их совместной с мужем годовалой дочери, которая невольно стала свидетелем скандала.

Женщина бросила ребенка на обочине в темноте, как какой-то мусор, и просто уехала по своим делам.

Маленькая девочка, не понимая, что произошло и почему ее бросил самый родной человек в мире – мама, села на корточки и склонила голову на колени.

К счастью ребенка, ее нашли. Нет, не родители, а неожиданно завернувший на безлюдную дорогу таксист, который вез клиентку. Водитель увидел в свете фар силуэт и остановился. Вышел и понял, что это ребенок. Его пассажирка тут же позвонила в экстренные службы. Чуть позже также случайно туда заехал и Рустем Гарифов.

«Сегодня мне больно, господа. Мужчины тоже плачут, если кто не знал. В темноте, на обочине дороги, там, где мало кто ездит, кто-то выбросил годовалого ребенка. И уехал. Как я там оказался, не знаю, это вообще не мой маршрут с работы домой. Руки сами поворачивали руль в нужные моменты. С девочкой всё хорошо, здорова. Но нелюди среди нас», – потом написал в своем Инстаграм Рустем Гарифов.

Приехала полиция и «скорая». Спустя время вернулись на ту обочину и родители девочки. Видимо спохватились.

«На них тут же был составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей. Рассмотрев его, комиссия по делам несовершеннолетних должна как отцу, так и матери выписать штраф по 500 рублей», – сообщил «Казанскому репортеру» собственный источник в правоохранительных органах.

 

Источник: tatpressa.ru