В Татарстане три девушки разгромили снежные фигуры и сорвали гирлянды с елки - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

В Татарстане три девушки разгромили снежные фигуры и сорвали гирлянды с елки

В  дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому району поступило тревожное сообщение от директора Урмандеевского сельского дома культуры.
Ночью неизвестные разгромили у здания нового многофункционального культурного центра села снежные фигуры и сорвали гирлянды с елки. А еще днем ранее ледяные фигуры и новогоднее убранство радовали жителей села и гостей, пришедших на новогоднее представление. Ведь учреждение культуры на селе – это гораздо больше, чем просто клуб – это место, объединяющее поколение жителей, где кипит массовая и культурная жизнь сельчан.
Как сообщает сайт Аксубаево, снежных “вандалов” нашли по горячим следам – ими оказались трое 18-20-летних девушек, причем одна – жительница села и двое ее гостей. Удивляет, что двигало их разумом в тот момент, когда девушки поднимали руку на красоту и крушили ледяные глыбы, которые создавались с любовью и теплом человеческой души не столько для новогоднеего убранства очага культуры, сколько для поднятия настроения сельских жителей, школьников и детворы.