За фанфурики наказывают - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

За фанфурики наказывают

В Елабуге за 2016 год было выявлено более 8 фактов продажи спиртосодержащей жидкости двойного назначения. В двух торговых точках города нарушения повторялись. Так, неоднократно реализация была выявлена в магазинах«Янтарь» и «Секрет».

Все подобные материалы сотрудники полиции отправляют в Набережно-Челнинскую территориальную гос. алкогольную инспекцию. А уже после, направляются в арбитражный суд республики, где в отношении нарушителей выносится решение по конфискации алкогольной продукции с наложением административного штрафа.

Хотелось бы также отметить, что за реализацию такой спиртосодержащей продукции, предусмотрена и уголовная ответственность. Максимальное наказание за сбыт товаров, не отвечающих требованию безопасности потребителя, предусмотрено максимальное наказание до 10 лишения свободы. Я хочу сказать, что если их действия повлекут смерть двух и более лиц, как это произошло, к примеру, в Иркутской области, то в этом случае и предусмотрена такая суровая мера наказания, как лишение свободы до 10 лет.

Инспектор по связям со СМИ

Отдела МВД России по Елабужскому району

Бикмуллина Л. А.

Sort by:   newest | oldest | most voted
Екатерина
4 лет 24 дней назад

В миляше как продавали , так и продают.

wpDiscuz