Женщины-полицейские удивили коллег - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Женщины-полицейские удивили коллег

S1740016

Решив отойти от традиций, первым слово предоставили не руководству, а женщинам-полицейским. Поэтому поздравление получилось не сухим и официальным, а очень душевным и теплым. После чего ведущая праздника попросила представительниц прекрасного пола выбрать самого симпатичного и брутального мужчину в зале. И вопреки надеждам остальных мужчин все ринулись к начальнику полиции Юрию Николаевичу Пономареву. Конферансье одобрила выбор, но попросила все же подойти к разным мужчинам. Так, доверяя выбору женщин, среди «самых-самых» прошел конкурс «А ну-ка, парни!». Мужчины продемонстрировали все свои таланты, умения и навыки. Кто-то был лучшим в написании стихов, кто-то победил в конкурсе «рыбалка», у кого-то проявились уникальные свойства памяти, но самое приятное, что к каждому заданию мужчины подходили с чувством юмора, поэтому все собравшиеся вдоволь посмеялись. Но по итогам конкурса нужно было выбирать лучшего, и, по мнению жюри, им оказался Владимир Нефедов.
Девушки ОВД подарили коллегам праздничный концерт, в котором участвовали и жены действующих сотрудников Отдела. Яркие вокальные номера, русский, татарский и даже ирландский танцы. Приятной неожиданностью стал видеофильм-сказка, подготовленный сотрудницами, который начинался со слов: «В некотором царстве, в ОВД-ешном государстве…», и дальше всё в стиле Леонида Филатова. Все вдоволь посмеялись.
Но и это еще не всё: девушки накрыли сладкий стол, на котором были представлены шедевры домашней кулинарии, тортики, пирожные и пирожки, которые девчонки испекли сами. Такой удивительный и запоминающийся праздник подарили сотрудницы своим мужчинам. А ведь это по праву и их праздник тоже. Остается только ждать, чем же удивят представительниц прекрасного пола коллеги-полицейские 8 марта, ведь на подготовку остается не так много времени — пара недель.