Зверское убийство: мужчину пытались сжечь на мангале - ЗУР: Звезды. Увлечения. Рецепты
 Общество

Зверское убийство: мужчину пытались сжечь на мангале

Сторож базы отдыха в Подмосковье обнаружил в мангале обугленные части тела человека. В домике, рядом с которым стоял мангал, были задержаны двое подозреваемых в преступлении. Оба задержанных находились в состоянии опьянения. В помещении были обнаружены предполагаемые орудия убийства, а по месту жительства подозреваемых – следы крови.

По версии следствия, 2 июля один из подозреваемых и потерпевший распивали спиртное в квартире в Зеленограде. Между ними возник конфликт и подозреваемый нанес знакомому не менее двух ударов молотком по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемый при помощи сообщника расчленил тело и вывез останки на территорию Московской области, где хотел их сжечь. Во время допроса подозреваемый полностью признал вину и дал изобличающие показания. В настоящее время решается вопрос о его аресте, передает РИА Новости.

По данным электронных СМИ, в убийстве подозреваются ранее судимая жительница подмосковного Зеленограда и ее сожитель.

По последним данным , житель Подмосковья арестован по подозрению в совершении жестокого убийства. Задержанный полностью признал вину. По ходатайству следствия суд взял его под стражу.

Источник: TATPRESSA.RU